viernes, 28 de marzo de 2014

Sushi para principiantes

 
Puede que sea una moda o puede que de verdad nos esté empezando a gustar el pescado crudo. El sushi está cogiendo terreno y empieza a desbancar al arroz tres delicias como nuestra comida oriental preferida. Unos rollitos de arroz, porque no es otra cosa que arroz, y pescado crudo encima o metido dentro del rollito. Y eso es todo. Ese es el capricho por el que nos pirramos hoy en día, aunque tengamos que aprender a usar los palillos. No hay cena glamurosa o evento de postín que no tenga una buena bandeja de shushi, bien acompañada de su salsa negra de soja para darle algo de sabor.
 
 
Ya nos hemos olvidado de los rollitos de primavera, ahora los california roll son los reyes del tele-chino, maldita manía que tenemos de no diferenciar entre países orientales.
Una pijada, un antojo o un capricho, pero una vez vencido el asco inicial de comer algo crudo, ¿quién se resiste a esos preciosos rollitos de colorines?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...